ROSÁRIO OESTE
Pesquisar
Close this search box.

Bolinho de arroz todo mundo gosta, aprenda a fazer e não desperdice mais aquele arroz de ontem, fica uma delicia

publicidade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Adicione o leite, o ovo, a manteiga, o arroz, a farinha, o queijo, sal e pimenta no liquidificador e bata até obter uma pasta não muito lisa.
  2. Passe para uma tigela e misture com a salsinha e a cebolinha.
  3. Pouco antes de servir, aqueça o óleo numa frigideira grande.
  4. Pegue porções de massa com a ajuda de 1 colher e deixe cair no óleo (cuidado para nao se queimar neste momento)
  5. Frite os bolinhos até que estejam dourados e escorra sobre papel absorvente.
  6. Sirva em seguida com molhos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:

Compartilhe essa Notícia

publicidade

publicidade

publicidade

publicidade